要编写满分作文选,大家支持。

大家支持,一起搞作文书。

编辑部门对撰稿老师的要求:
1、不经常编写书的,因为怕撞车。
2、一定要编写作文过书的(因为操作熟练,但和第一有点矛盾,呵呵,所以请来信着写自己编写了什么作文书)
3、小学6人左右,初中8——10人左右,高中8——10人左右(请来信写清哪一类。高中人员已经足够。缺少小学初中。)
4、稿费不是很高,但比较实惠。有合同。
5、预先请大家支持我,我预约06年的高考、中考、小学满分作文以及点评(这7本数都有稿费的,和一般报纸相比,也不会差到哪里。)有出版社合同为证,到时候会公布合同或者寄到你手上的。

因为合同上要有下面三个东西:”身份证复印件”(正面和反面)和”同意出版”和”署名”。
请有意者先将自己的介绍给我,邮箱bjs935@126.com。
等编辑通过以后再将上面三个东西复印之后寄给我,地址:311800浙江省诸暨市天马学校语文组长 边建松老师收。也可以先联系我QQ309447681,谢谢朋友们。

暂时对编写的书目和出版社保密。

大家的忠实朋友:边建松

发表评论